Народные рецепты. Лечение язвы желудка глиной.

Лечебные свойства глины известны давно. Абсорбирующее действие глины на желудок и тонкий кишечник имеет исключительно большое значение. Больные, которые чувствовали себя интоксицированными, говорят о том, что их полностью освободили от ядов. Глина поглощает все виды внутренних ядов, обезвреживает и выводит все патогенные микробы. Глина снимает воспаление, притягивает к себе болезненные и гнойные материи, поглощает их и очищает абсцессы и изъязвления. Глина это прекрасное лекарство при головных болях, болях в спине, воспалениях,язве желудка, интоксикациях, опухолях и абсцессах.

Фотография белой глины

Нередко от глины, которая использовалась в качестве примочки, идёт очень неприятный запах, который указывает на то, что болезнь перешла в неё. При употреблении вовнутрь, отмечается тоже самый эффект. В желудке и тонком кишечнике глина забирает секреторные яды у микробов, делает их безобидными и выводит из организма. Способность глины поглощать ядовитые и токсические вещества доказана биологическими лабораторными опытами. Лечение глиной полезно даже женщинам во время беременности и кормления грудного ребёнка молоком.

В глине содержится радий, это очень редкий элемент, имеющий большую силу. Лечении глиной даёт организму радий в чистом виде, в естественном состоянии и в тех дозах, в которых нуждается организм человека. Глина бывает самых разных цветов: белой, жёлтой, красной, зелёной. Хороши все виды глины, но зелёная более активна. Глина находится повсюду. Её очень легко узнать, потому что она тонка и плотна. Глину можно найти в карьерах, вблизи кирпичных заводов. Даже в саду достаточно прокопать на один метр вглубь земли, чтобы найти хорошую глину. Цвет и местность, где вы её собрали, не имеет существенного значения, так как глина всегда эффективна.

Как приготовить глину для внутреннего применения.

Комочки сухой глины растолките в ступке, металлическую посуду не применять. Глиняный порошок выложите на солнце, она концентрирует в себе солнечный магнетизм. Глиняный порошок растворите в небольшом количестве воды. Затем выпейте все целиком — и воду, и глину — глотками, но не залпом. Если на дне стакана осталось немного глиняного порошка, к нему можно добавить еще воды и выпить. Глиняный порошок, разведенный в холодной воде, нужно принимать только до еды.

Если больной предпочитает принимать порошок вместе с другим напитком, то желательно делать это с настоем мяты или другой лечебной травы, но без сахара. Можно добавить небольшое количество меда. Никогда не пейте глину с молоком или кофе, тем более с горячими или алкогольными напитками.

Лучше всего пить глину с холодной водой или с виноградным соком домашнего изготовления, в глиняную воду можно добавить несколько капель сока лимона. Тем, кто предпочитает принимать порошок в сухом виде, запивая водой, можно порекомендовать положить в рот небольшой кусочек глины, дать ему растаять во рту, а затем проглотить, запивая небольшим количеством воды. Поступая таким образом, вы укрепите свои зубы и улучшите пищеварение. Употребление глины внутрь благоприятствует эвакуации шлаков.

Лучше всего принимать глину утром и всегда только до еды.

Глина хорошо лечит язву желудка. Начинать нужно с того, что каждые полчаса пить по несколько ложек глиняной воды. Через несколько дней довести общее количество потребляемой глины до 1 чайной ложки с верхом в день.

Нормальная доза для взрослого человека – 2 чайные ложки порошка глины в день. Лечение глиной может продолжаться несколько месяцев или даже год. Следует делать перерывы, например: 21 день принимаете глину, а затем перерыв – девять дней.

Как можно чаще глину нужно выставлять на солнце. Хранить раствор глины следует в сухом месте в стеклянной или в глиняной посуде.

Далее смотрите:

Животные лечат людей


 Опубликовано: 17.06.2007 |  Просмотров: 13753 
мраморная столешница
зов кухни беларусь официальный сайт цены

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты