Народные средства. Рецепты омоложения организма человека.

Принцип этих рецептов основан на том, что происходит очищение сердечно-сосудистой системы от всего лишнего. Омоложение организма положительно сказывается на всех органах человека, в результате чего излечиваются сердечно - сосудистые заболевания, исчезает атеросклероз, уменьшается вероятность инфаркта, проходят головные боли, улучшаются зрение и слух.

Взять 1 литр мёда, отжать туда 10 лимонов, очистить и смолоть в мясорубке 10 головок (не долек) чеснока. Всё смешать, закрыть и оставить на неделю в тёмном месте.

Принимать 1 раз в день по 4 чайные ложки. Есть ложку за ложкой очень медленно. Этого количества достаточно на два месяца.

Самый древний тибетский рецепт омоложения организма человека.

Растереть 350 грамм очищенного чеснока до состояния кашицы, дать отстояться в тёмном месте. Из этой массы отобрать 200 грамм самой жидкой и сочной части, и залить 200 мл. чистого медицинского спирта, заменители категорически запрещаются. Дать настояться десять дней в тёмном , прохладном месте, затем отжать через плотную ткань. Через два – три дня настойку чеснока можно применять по следующей схеме:

                    завтрак             обед           ужин

1-й день    1 капля          2 капли      3 капли
2-й день    4 капли         5 капель    6 капель
3-й день    7 капель       8 капель    9 капель
4-й день    10 капель     11 капель  12 капель
5-й день    13 капель     14 капель  15 капель
6-й день    15 капель     14 капель  13 капель
7-й день    12 капель     11 капель  10 капель
8-й день    9 капель         8 капель    7 капель
9-й день    6 капель         5 капель    4 капли
10-й день  3 капли           2 капли       1 капля

Принимать настойку за 15 – 20 минут до еды, предварительно развести в 50 мл холодного молока. С 11-го дня принимать по 25 капель 3 раза в день до еды, пока не будет выпита вся настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет. Настойку готовят осенью, когда чеснок только созрел и находится в полной силе. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.

Народное средство очищения организма настоем лекарственных трав.

Смешать четыре вида лекарственных трав – тысячелистника, бессмертника, ромашки, берёзовых почек по сто грамм каждой. Десертную ложку смеси заварить крутым кипятком и томить на водной бане 6 – 15 минут.

Пить три раза в день за 30 минут до еды, пока вся смесь не будет использована. Способствует очищению и лучшему функционированию печени, почек, сосудов, желудка, улучшает обмен веществ.

Это средство можно использовать 1 раз в 5 лет.

Известно, что японцы, употребляющие рыбу в большом количестве, являются долгожителями. Учёные давно раскрыли секрет их долголетия, оказывается, что преобладание в их рационе рыбы и других морепродуктов сказывается на их хорошем здоровье. Отсутствие у них заболеваний, связанных с образованием тромбов в кровеносных сосудах. Выяснилось, что они почти не болеют инфарктом, инсультом, псориазом, склерозом и т. п., что, видимо, объясняется большим потреблением жира рыб. Как считают ученые, полноценная сбалансированная диета позволяет замедлить старение головного мозга, а значит продлить активную жизнь пожилых людей. Очень важно и регулярное употребление в пищу антиоксидантов.

Технология омоложения включает в себя переход на низкокалорийные, обезжиренные продукты. Витамины А, С, и Е должны стать непременным составляющим вашего рациона.

Далее смотрите:

Народные рецепты. Омоложение кожи лица.

Лечение глиной.


 Опубликовано: 6.06.2007 |  Просмотров: 32673 

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты