Это интересно. Животные лечат людей.

С древних времён люди замечали, что после общения с животными у них улучшалось, самочувствие и поднимался жизненный тонус. Гиппократ первым предложил использовать верховую езду на лошади для успокоения людей с психическими расстройствами.

Учёные выяснили, что у каждого животного есть биополе, которое образуется за счёт энергетических излучений всех органов тела. Самые сильные биоэнергетические волны исходят от мозга животных, и они очень похожи на наши собственные биополя. Поэтому мы можем подпитываться энергией от наших любимцев, и животные от этого ни грамма не пострадают.

В настоящее время зоотерапия набирает оборот во всём мире. В Англии белых лечебных кошек продают в аптеках. В США лечение животными применяется в детских больницах, домах престарелых и даже в армии.

В России быстрыми темпами развивается дельфинотерапия и иппотерапия – реабилитация при помощи лошадей.

Домашняя кошка очень хороший биоэнергетик, она обладает способностью обнаружить отрицательную энергию больного органа и старается прижаться к нему, мурлычет и греет.

Особенно это касается чёрных гладкошерстных особ. Когда человек гладит кошку или собаку, частота пульса и давление снижаются. То же самое происходит с гипертоником, когда он любуется аквариумными рыбками.

Лошади прекрасно помогают при заболеваниях опорно – двигательного аппарата и ожирении.

Собаки лечат аритмию, хронический бронхит, сердечную недостаточность, язвенную болезнь желудка, остеохондроз, помогают при предынфарктном состоянии.

Кролики, хомячки и мыши – лучшие друзья для страдающих болезнями суставов.

Далее смотрите:

Лечение людей белой глиной

Народные рецепты по уходу за кожей лица


 Опубликовано: 7.08.2007 |  Просмотров: 10858 

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты