Поиск по сайту

Биолокация. Как определить геопатогенные зоны в квартире.

Геопатогенные зоны – энергия, излучаемая из глубин Земли. Геопатогенные зоны присутствуют на нашей планете везде, в любой точке пространства независимо от высоты. Люди их не видят, но хорошо чувствуют, если долгое время находятся в такой зоне.

Геопатогенные зоны оказывают вредное воздействие на организм человека, поэтому необходимо знать, где такие зоны расположены.

Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые узлы. Они могут быть разного знака, положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные отбирают её. Но те и другие узлы геопатогенных зон могут вызвать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний.

сетка Хартмана.

                            Сетка Хартмана.

Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно, особенно, если этот узел находится у изголовья кровати или на стуле, кресле, диване, где человек находится продолжительное время в период сна или отдыха.

Биолокация всегда служила здоровью человека, например, в Китае с незапамятных времён существует обычай – не приступать к строительству дома, пока “лозоходец” не убедится в том, что место застройки свободно от “глубинных демонов” (геопатогенных зон).

В музее истории парапсихологии, созданном совсем недавно в Москве, есть стенд с копией средневековой репродукции. На ней изображён человек с ивовой лозой в руках.

В настоящее время оператор биолокации использует рамку, обычно изготовленную из красной меди диаметром 2 – 3 мм, длинна ручки 15 см, ствола – 30 см. С помощью биолокационной рамки оператор определяет места пересечений узлов геопатогенных зон в квартире или в другом нужном месте. Силовые линии располагаются перпендикулярно друг к другу, так называемая сетка Хартмана. Ее ячейка составляет 2х2,5 м, а линии сориентированы на Север-Юг и Запад-Восток.

Если геопатогенный узел попадает  на подушку кровати, на диван, кресло или письменный стол и т.д., в этом случае нужно обязательно передвинуть некоторые предметы, чтобы избавиться от вредного влияния данного геопатогенного узла в этой зоне.

Вверху на рисунке, схематично изображено как это примерно выглядит.

Как же проводить поиск геопатогенных зон в квартире?

Чтобы определить эти зоны в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г – образные или П – образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение как бы по кругу,, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно освободить комнату от мебели.

Для фиксирования невидимых глазу геопатогенных зон оператор во время движения должен размещать на полу, в местах, где рамка реагирует на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно будет увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их – узлы.

Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе. Для большей точности биолокационной съёмки можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны.

После этого на основе плана можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.


 Опубликовано: 4.11.2007 |  Просмотров: 36994 
Поиск по сайту

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Курс валют на сегодня курс валют россии на сегодня.

Интересные сайты