Продам, свежезамороженную рыбу, оленину. Поставка в Санкт - Петербург.

Северные олени самые интересные с точки зрения
медицины животные.
С давних времён и до настоящего времени одним из важнейших
 источников лекарственного сырья для традиционной восточной
медицины является олень.
 В медицине для этих целей используется 13 органов и частей
 тела этих великолепных животных. Прежде всего, это панты
 (молодые рога оленей), а также мясо, кровь, мозг, кожа, хвосты,
 сухожилия, кости, желчь, пенисы, жир и т.д.
Северные олени обитают в северной части Азии, Европы и на
 Аляске, их также разводят в Норвегии, Финляндии, Швеции,
Канаде. Пантовых оленей выращивают в Казахстане, Монголии,
 Корее, Китае.
Питание северного оленя самое разнообразное. Зимой олень
 раскапывает снег и достаёт из-под него ягель, кору кустарников,
 летом разнотравьем, ягодами, грибами, молодыми побегами
 берёз, ив и осин.
У северных оленей хороший меховой покров, в течение года у них
 дважды происходит его обновление. Северные олени практически
 не подвержены заболеваниям.
 В народной медицине стран Восточной Азии рога оленя (панты)
 используются более двух тысяч лет как уникальное средство
долголетия и стимуляции потенции.

Северный олень

Северный олень.

Вот один из рецептов настойки пантов на водке:

Мелко нарезанные панты, уложенные в ёмкость, заливают качественной водкой, чтобы она покрыла их примерно на 3 см. Настаивают семь дней в тёмном месте, затем нужно добавить туда пару столовых ложек мёда на 500 мл. настойки. Дать постоять ещё сутки и можно принимать по 20 – 30мл. за пол часа до еды.

Продам, свежезамороженную оленину, рыбу.

Таймырская рыба - Муксун, Ряпушка, Чир.

Поставка в Новосибирск, Санкт - Петербург и Москву.

Офис в Новосибирске контактный тел. 8 913 983 08 72

Цена договорная.

Дикий северный олень (ДСО). Оленина в тушах от 35 до 80 кг.

Закуп и доставка оленины в Москву не менее тонны.
Оленина – является высококачественным мясом, не уступающим по биологической и пищевой ценности лучшим сортам говядины. Кто желает купить оленину, заказывайте заранее, всем может не хватить.

Секреты приготовление мяса.

Мясо молодых животных (телятину, баранину) тушат с белым вином; а дичь (оленину, лося) с красным.

Запеченное мясо будет более сочным и вкусным, если во время приготовления его поливать небольшим количеством холодной воды и натирать лимоном.

Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда маленькую кастрюльку с холодной водой. Образующийся пар предохранит мясо от высыхания.

Мясо печени делается очень вкусной, если перед жаркой её выдержать 1 – 2 часа в свежем молоке, потом на минуту погрузить в кипяток, а затем уже промыть в холодной воде и подсушить. Чтобы легче было очистить печень от плёнки её нужно погрузить в горячую воду.

Мясо печени нужно солить после жарки: если посолить её перед жаркой, она станет очень твёрдой.

Мясо оленины

Мясной бульон солят за полчаса до готовности мяса, уху вначале варки, а бульон из грибов – перед тем, как снять с огня.

 

Мясо не будет прилипать ко дну кастрюли или сковороды, если в жир положить несколько кусочков моркови.

 

Мясо, рыбу и мозги жарьте перед самым обедом, и тот час подавайте на стол. Через некоторое время после приготовления вкус и качество этих блюд намного ухудшится.

 

Чтобы свиные отбивные, рубленые котлеты и шницели при жарке небыли сухими, их нужно чаще переворачивать, при этом в них сохранится мясной сок.

 

Если сырое мясо посолить, то через некоторое время оно начнёт выделять сок, что ухудшает его качество: мясо при варке станет сухим.

 

Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопите на ней масло и только потом кладите подготовленные продукты. Когда мясо или рыба подрумянятся с обеих сторон, убавьте огонь и дожаривайте их на небольшом огне.

 

Мясо старой курицы скорее сварится, если после того, как она варилась 20 – 30 минут, её погрузить на 5 – 6 минут в холодную воду.

 

Говяжьи почки нужно сначала обварить, а потом жарить на сильном огне.

 

Перед приготовлением языка его необходимо очень хорошо промыть холодной водой. Кожица с языка удаляется после варки, но для этого его нужно выдержать в холодной воде 2 – 3 минуты.

 

Мясо, которое будут запекать или жарить, нужно нарезать поперёк волокон мышц, а потом отбить деревянным молотком, что выровняет его толщину и разорвёт соединительную ткань.

 

Мясо отварной говядины, оленину, курицу, ветчину вынимайте из бульона перед самой едой, не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

 

Телячьи почки целыми и нарезанными на кусочки. Перед жаркой их не следует замачивать в воде или варить. Жилки с них не удаляют.

 

Чтобы сохранить бульон в течении нескольких дней, нужно процедить его, вскипятить и остудить в открытой посуде.

 

Готовый бульон теряет свой вкус, если будет долго стоять на горячей плите.

 

В качестве приправ в бульон из мяса птицы, добавляют репчатый лук, морковь, петрушку и чёрный перец.

 

Жареная печень становится более сочной, если её предварительно выдержать в молоке в течении 2 – 3 часов. Следите, чтоб она не пережарилась: лишние 1 – 2 минуты могут сделать её жесткой и невкусной.

 

Секреты приготовление рыбы.

 

Когда покупаете живую рыбу, попросите тут же её приколоть. Если оставить рыбу живой, то в непроточной воде рыба начнёт болеть. От этого вкус рыбы ухудшится.

 

Рыбу с мелкой, плотно прилегающей чешуёй чистят либо специальным скребком, либо тёркой. Чтобы облегчить чистку рыбы, её опускают в горячую воду на пол минуты, не более.

 

Мороженую рыбу ни в коем случае не следует заливать горячей водой, так как вода извлекает из мяса рыбы ценные питательные вещества, и она теряет свой вкус.

 

Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешочек, туго перевяжите его ниткой и опустите в тёплую воду, рыба оттает быстрее.

 

Если в воду, в которой варится рыба, влить молоко, исчезнет острый запах, а сама рыба станет мягче и вкуснее.

 

Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком растворе соли, тогда неприятный запах у рыбы исчезнет.

 

Если мясо рыбы легко прокалывается вилкой или спичкой, значит, рыба готова.

 

Чтобы вилки и тарелки не пахли рыбой, их нужно промыть водой, натереть лимонной коркой, уксусом или оставшимся чаем, а потом помыть с мылом, также поступают и со сковородой, на которой жарили рыбу.

 

 

Секреты приготовление овощей.

 

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.

 

 Чтобы картофель в кожуре не разваривался, добавьте в воду ложку соли и немного уксуса.

 

Для того чтобы жареный картофель стал хрустящим, солить его нужно в конце жарки.

 

Картофель в духовке не лопается, если наколоть каждую картофелину вилкой.

 

Вареный картофель при обжаривании поглощает жира в среднем в полтора раза больше жира, чем сырой.

 

Если вам надо потереть вареный картофель или печеные яблоки, делайте это пока продукты горячие. В горячем виде их легче протереть.

 

Молодой картофель можно быстро очистить, если его положить на 15 – 20 минут в холодную подсоленную воду.

 

Для того чтобы сохранить в картофеле витамин С, его закладывают в кипящую воду.

 

Старый картофель будет вкуснее, если в него при варке добавить немного сахара.

 

Картофель, морковь, репу, свеклу нельзя варить вместе в одной посуде, так как при этом они теряют свой цвет и вкус.

 

Чтобы сливочное масло не почернело при обжаривании в нём пирожков, положите в него сырой картофель.

 

Если надо быстро сварить картофель, положите в воду столовую ложку маргарина или сливочного масла.

 

Очищенные и порезанные яблоки положите на 10 минут в холодную воду, подкисленную лимонной кислотой, тогда в салате они не потемнеют.

 

Овощной суп станет намного вкуснее и питательней, если добавить в него молоко, сливки или сметану.

 

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, то они станут, как свежие.

 

Рис будет белым и не разварится, если в воду добавить несколько капель лимонного сока или лимонной кислоты.

 

Свеклу, в отличие от всех других овощей в солёной воде не варят.

 

Чтобы удалить с овощей насекомых, перед варкой нужно погрузить овощи на несколько минут в солёную воду.

 

Перед тем как начинать жарить овощи, не забудьте их посолить, а жир разогреть.

 

Овощи, жареные в большом количестве жира, лучше сохраняют витамины.

 

Овощи мыть и чистить желательно перед приготовлением пищи. Зелень (петрушку, щавель, шпинат, укроп и крапиву) чистят, удаляя стебли, корни и пожелтевшие листья, после чего их промывают и режут.

 

Не стоит жарить свежую капусту, она становится сухой. Лучше её слегка отварить, а затем уже жарить.

 

Увядающая зелень сельдерея, петрушки, укропа снова станет свежей, если положить её в воду с уксусом.

 

Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, её лучше отварить, не очищая от кожуры и не срезая корешков, а в воду можно добавить немного сахара из расчёта 1 чайная ложка на литр воды.

 

Не храните очищенную свеклу на воздухе, в ней разрушается витамин С.

 

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим вы улучшаете вкус кушаний и вид блюда, а также обогащаете их витаминами.

 

Прежде чем разрезать лимон, обдайте его кипятком, от этого сильнее выявляется аромат лимона.

 

Листья и корни хрена, положенные в грибы при засолке, не только придают им приятную остроту, но надёжно защищают от закисания и порчи.

 

Лук и морковь хорошо подрумянятся, если при жарке добавить в масло немного сахарного песка.

 

 

Секреты приготовление теста.

 

 

Замешивая тесто, надо не всыпать муку в жидкость, а наоборот, жидкость тонкой струйкой вливать в муку.

 

Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.

 

Слоёное тесто после замешивания следует поставить в холодное помещение (10 – 12) градусов, не менее чем на час. Охлаждённое тесто легче раскатывается, не прилипает к столу и не вытягивается при формовке изделий.

 

В обычное тесто для блинов перед самым жареньем, добавьте растительное масло. Это позволит не смазывать сковородку жиром, а блинчики очень хорошо поджарятся. При этом в кухне не будет запаха гари. На 1 литр теста добавляют 2 столовые ложки растительного масла.бисквитный торт не будет сохнуть, если в картонную коробку вместе с ним положить яблоко.

 

Дрожжевое тесто для жареных пирожков, надо делать более слабой консистенции, чем для печёных.

 

Легко раскатать тонкое тесто, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. Если же тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатайте через бумагу.

 

Муку для блинов и соусов разводите в подсоленной воде, не будет комочков.

 

Пироги долго не черствеют, если их держать в глиняной посуде, покрытой полотняной салфеткой.

Далее смотрите:

Полезные советы. Хозяйке на заметку.


 Опубликовано: 28.10.2007 |  Просмотров: 18007 

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно



Рейтинг@Mail.ru

Интересные сайты