Поиск по сайту

Топ 6 самых огромных монстров из кинофильмов

Одним из самых известных монстров-великанов можно назвать Кинг-Конга, но далеко не самым большим. Может быть, самый большой Годзилла? В этой статье мы ответим на вопрос: кто самый огромный монстр кинематографа?

фото самых огромных монстров из кинофильмов

Кстати узнать о новинках кино 2016 года можно здесь: www.zerx.co/filmy/2016/

Грабоид (9 метров)

Грабоид фото

Первое мосто нашего топа огромных монстров занял Грабоид. Грабоид – это 20-тонный червь, живущий в песках, способный съесть любое живое существо на планете. Голова этого существа состоит из четырех частей, которые напоминают челюсти. Его тело покрыто шипами и чешуёй, из-за чего его трудно пробить огнестрельным оружием. В роту три змея, которыми червь атакует жертву. Они лишены зрения, но обладают тончайшим слухом.

Василиск (15 метров)

Василиск фото

Огромное существо с четырьмя ядовитыми клыками и полным ртом острых зубов. Покрытие тела этой гигантской змеи схоже с Годзиллой. Василиск существует около тысячи лет, его боялись еще древние римляне, называя самым опасным мифическим существом. Василиск весит около 2 000 килограмм и обладает 15-метровой длиной.

Зефирный человек (34 метра)

Зефирный человек фото

Наверное, самый милый персонаж в нашем списке. Зефирный человек – это пухлый матрос с милым лицом, состоящий из маршмэллоу. В фильме его высота равнялась приблизительно 12-этажному дому.

Годзилла (117 метров)

Годзилла фото

Следующий в топе монстров из фильмов – Годзилла. Гигантский ящер-самец или просто Годзилла является одним из самых популярных гигантов на сегодняшний день. Это объясняется тем, что за последние 50 лет о нем сняли почти 30 фильмов, а также множество мультфильмов и комиксов.

Шаи-Хулуд (до 400 метров)

Шаи-Хулуд фото

Еще один гигантский червь в нашем списке самых больших монстров в кино. Сравнивать Шаи-Хулуд с Грабоидом - это как сравнивать дождевого червя со змеей. Данный червь обладает низкой нервной системой, что делает его практически неуязвимым.

Галактус (100 000 км)

Галактус фото

Галактус – это Бог вселенной Марвел, способный поглощать в виде энергии планеты и другие материи. Когда Галактус голоден его рост уменьшается. Его обычный рост порядка 85 метров, но он способен менять его до 100 000 километров.

Напоследок добавим в наш список самых огромных монстров инопланетян из фильма “Люди в черном”, которые играли галактиками. Их рост приблизительно равно 43 160 000 000 000 000 км.


Рассказать другу |  Опубликовано: 30.10.2016 |  Просмотров: 638 

Комментарии пользователей к странице: "Топ 6 самых огромных монстров из кинофильмов"

Всего комментариев: 0

Поиск по сайту

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты