Обзор iPhone 6 Plus

Начиная описание iPhone 6 Plus, нужно остановиться прежде всего на его размерах. Смартфон больше, шире и толще своих предшественников. Поэтому если у вас маленькие руки, то управлять телефоном одной рукой будет затруднительно. И конечно теперь не в любой карман он влезет.

фото iPhone 6 Plus

Дизайн вполне стандартный для смартфонов. Все соединения обеспечены прокладками и хорошо защищают телефон от проникновения влаги. Единственный вопрос вызывает выступающая камера на задней панели. И хотя APPLE заявляет, что объектив имеет сапфировое стекло – осторожность при эксплуатации не помешает. Чехол для ношения совсем нелишняя вещь.

Самое заметное отличие смартфона от предшественников – это большой дисплей с размером по диагонали - 5,5 дюймов. Разрешение экрана 1920х1080 пикселей. Он получил название Retina HD. Передача белого и черного цвета практически безупречна а углы обзора увеличены. Количество пикселей на дюйм увеличена по сравнению с предшественниками. Дисплей рассчитан на палитру sRGB. То есть цвета отображаются так как мы привыкли видеть их в реальной жизни или на интернет-сайтах.

iPhone 6 Plus используют двухъядерный процессор А8. Он более мощный чем предшественник и выделяет меньше тепла. Графический процессор также обновлен. Это позволяет айфону, в разнообразных тестах, намного опережать ближайших конкурентов. Правда стоит сказать об одном недостатке – маленьком объеме оперативной памяти. Всего лишь 1 гигабайт. Столько же, как и у предыдущих айфонов. Этот объем не очень сильно влияет на быстродействие, но в самом большом смартфоне все могло быть большим.

Благодаря большим размерам телефона, его создатели смогли вместить более емкий аккумулятор. Время работы без подзарядки iPhone 6 Plus увеличилось по всем параметрам. Если использовать для звонков и периодического серфинга по интернету заряда вполне хватит на два дня.

Для серфинга смартфон имеет встроенный модем который поддерживает Wi – Fi и LTE. Пропускная способность по Wi-Fi, до 275 мбит/с, а LTE до 150.

Фотокамера разрешением 8 мегапикселей имеет оптическую стабилизацию, и позволяет снимать вполне приличные фотографии и видео. Правда видео лучше снимать при большом разрешении и хорошем освещении. В условиях недостатка света и низком разрешении качество картинки весьма посредственное.

iPhone 6 Plus больше, приятнее, красивее, работоспособнее и дороже своих предшественников. Ну и еще по нему можно звонить и принимать звонки с других, менее дорогих и амбициозных телефонов.


 Опубликовано: 1.09.2015 |  Просмотров: 2774 
посоветовать мастера по ремонту Мерседесов SL-класса

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты