Поиск по сайту

Российский гоночный автомобиль Marussia (8 фото)

Marussia фото 1

Marussia (Маруся) - это первый суперкар, который разработан в России. Всего существует два прототипа этого автомобиля B1 и B2. Производится автомобиль будет в Восточной Европе в количестве около 3000 штук в год. Ориентировочная цена авто Marussia составляет 4 500 000 рублей, или около 100 000 евро. Главным идеологом создания этого автомобиля является Николай Фоменко и на текущий момент его компания уже имеет семнадцать полностью оплаченных заказов на Марусю.

Автомобиль Marussia будет оснащён двигателем объёмом 3,6 литра, и мощностью от 245 до 420 л/с. Приводом от двигателя служит пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Важной отличительной особенностью Маруси является кузов, выполненный на пространственной раме. Что позволит снизить вес автомобиля, а также, позволит каким угодно образом менять кузовные панели на одном шасси.

Marussia фото 2

Marussia фото 3

Marussia фото 4

Marussia фото 5

Marussia фото 6

Marussia фото 7

Marussia фото 8


Рассказать другу |  Опубликовано: 22.09.2009 |  Просмотров: 54228 

Комментарии пользователей к странице: "Российский гоночный автомобиль Marussia (8 фото)"

Всего комментариев: 18

  • Социс-м
    Отличная штука! Покруче бугатти и ламборджини будет...
  • андрюша
    ВИДЕО ВИДЕЛ С ФОМЕНКО... ШИКАРНО СМОТРИТСЯ, НО НЕТ В НЕЙ ЧУТОЧКИ ЭЛЕГАНТНОСТИ И ЛАКШЭРИ, ДЛЯ ТАКОЙ ЦЕНЫ... НО ВООБЩЕ Я БЫ ПОСТАВИЛ ВНЕШНОСТИ СПОРТКАРА 5+... ЗЛОЙ КАК МИГ-29... ИМХО ЭТО СПОРТКАР №1 СЧАС... БЫЛИ Б ДЕНЬГИ НА ФЕРРАРИ - ВЗЯЛ БЫ НАВЕРНОЕ МАРУСЮ В САМОЙ ЗЛОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ...
  • настя
    они думают,за эти деньги марусю вместо ламборджини будут брать что ли.Итальянка и круче и элегантней да и престижней кстати.Дизайн и цвета у итальянцев сперли(Pagani)
  • аноним
    Бла на пагани похожа только цветом!!!!
  • Marseille
    Конфеточка...1000%
  • Андрей
    Это класс. Но братци,неужели нельзя имя написать на родном русском. Хватит америкосам в зад заглядывать. Пора голову держать гордо. А за МАРУСЮ огромное спасибо и за формулу 1. МОЛОДЦИ.
  • Марусин Ё@арь.
    Все что то перепутали!!! Это просто Маруся. Забыли что есть ещё монстры, как:Порше, Бугатти, Ламбургини и Шевролет \"Корвет\". Подумайте прежде чем писать. Стыдно.
  • Иван
    Я За 4,5 ляма лучше квартиру куплю и жить буду спокойно, а не переживать за этот унитаз золотой на колёсах
  • Липецкий централ
    ЧО МОЗГИ КРУТИТЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! ВСЁ В ПЕРЕДИ!!! МАРУСЯ В БУДУЩЕМ СМОЖЕТ ДАТЬ ПИНКА ЛЮБОМУ СУПЕР-ПУПЕР КАРУ!!! РОССИЯ В ПЕРЁД!!! (-:
  • андрей
    фуууу сравнили этот трактор с буггати и ламборгини, позорная тачка!!! ИМХО!
  • Руслан
    САЛОН блевотина , дешевка ну очень убого!!!!!
  • Руслан
    ну а кузов скопирован у макаронников позор .
  • Дмитрий
    кто может противостоять МАРУСЕ 3,16лс/кг нишутя себе приговор дорожному полотну да и дизайн норм особенно нравиться В2 знать бы реальную цену и начинать опирацию по продаже почки и части печени на страховку, и квартиры для покупки самой МАРУСИ... вот надеюсь что через года полтора мне повысят зарплату и я смогу взят кредит на покупку этого шедевра рожденного в РОССИИ и имя ему МАРУСЯ!!! (P.S. Жаль большенство такого мнения о проекте, и ездить всем противникам маруси на Ё мобиле LOL)
  • Алексей
    Все идеоты которые говорят что маруся это говно, копия макоронников(возможно НО НАПОМНИТЕ МНЕ КТО ИЗОБРЁЛ АТОМНУЮ БОМБУ И КТО ЕЁ ПЕРВУЮ ПОСТРОИЛ. РОССИЯ СПЁРЛА ЧЕРТЕЖИ У АМЕРИКОСОВ!!!!!!!!!!)и щас вы говорите что мы спёрли, не отрицаюно это построили мы. Но все идеоты которые даже в ней не сидели, а судят только по фотографиям, то извените меня вы мудаки которые ни хуя не знают.Лично я считаю что начало положенно и это не конец!!!
  • Максим
    Прорыв безусловно на лицо.... Но господа ))) Панамера = 4500000, и я на ней катался.... Вы видели ее салон)))) Вот это вещ... Маруся конечно красотка снаружи, и под капотом вроде как по словам напичкали не плохо...ну вот салон и качество его явно храмают, ну 4500000 это не ее лига пока...
  • Stas BW
    ..думаю, китайские производители всегда смогут предложить что-то более стоящее за ту же цену, либо аналог (..кстати *подобные* roadstar'ы в Китае, на сколько мне известно, уже есть), за цену значительно меньшую.. Наша - "Па..(извините..)Мараша", как будут её с завистью называть ;) ..не сможет тягаться ни с одним крупным производителем sportcar'ов, и скорее всего будет востребована лишь как сувенир..
  • Александр
    17 оплаченных заказов, это, я думаю, примерное количество обеспеченных людей из числа знакомых Фоменко. Это "изделие" несомненно является символом мании величия поледнего. "Российское - значит лучшее", если это МИГ или танк. Во всех остальных случаях "с российским лучше не связывайся". Такие изделия должны хотеть купить во всех частях света. Но в мире не много найдётся желающих покупать за такие деньги вещи сомнительного качества с полным отсутствием репутации у изготовителя. В России в первую очередь. Маруся - нелепое название для бренда. Так козу можно назвать.
  • антон
    реально салон полное дерьмо.. особенно руль... вообще когда рекламировали все думали это водку рекламируют.. а так машина только с наружи один вид.. двигатель.. лучше промолчать
Поиск по сайту

Это интересно!

Интересное в сети


Анекдоты

Едут парень с девушкой в купе, познакомились, разговорились, она пожаловалась, что муж ей изменяет. - И мне жена изменяет, с обидой заметил парень, - А, давай отомстим. Закрылись, отомстили, пос...

Полезно

Интересные сайты